logo

La Carte :

Formules
(Lundi au vendredi midi uniquement)

Entrée – Plat – Dessert ou Pizza du jour - Salade – Dessert 
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 
Plat du jour 

 

 

Nos Entrées

 Foie Gras « Maison » et son chutney de fruits 15,00 €
 Gravelax de saumon 13,00 €
 Escargots de bourgogne ½ dz : 6,00€  Dz 12,00€

 

 

Nos Salades : Grande / Petite

 Salade de Chèvre Salade, tomates, œufs, magret poêlé au Romarin, toast de chèvre chaud     13,00€   -  10,50€
 Salade Vosgienne Salade, tomates, œufs concombre, lardons, croûtons     13,00€  -  10,50€
 Salade Fraicheur Salade, tomates, œufs , maïs, asperges, Saumon fumé, Crevettes, Noix de pétoncles     13,00€  -   10,50 €
 Salade Périgourdine Salade, Œufs, tomates, gésiers confits, magret fumé, copeaux de foie gras, croûtons, concombre     13,00€  -  10,50 €
 Salade Caésar Salade, tomates, œuf, concombre, Aiguillettes de poulet, Copeaux de Parmesan, croutons, sauce caésar     13,00€  -  10,50 €

 

 

Nos Pâtes :

 Tagliatelles au Saumon Frais et petits légumes 12,50 €
 Linguine au Saint-Jacques et fruits de mer 12,50 €
 Tagliatelles Carbonara 11,50 €

 

 

 Nos Assiettes :

  Assiette Villageoise  Beignet de pommes de terre, lard paysan, andouille du Val d’Ajol, saucisse fumée, salade verte, « chique » fromage blanc aux herbes.   19,50 €
  Assiette Franc-comtoise  Beignet de pommes de terre, lard paysan, saucisse fumée, salade verte, cancoillotte   19,50 €

 

 

Nos Viandes :

  Magret de Canard sauce miel 21,00 €
  Escalope de poulet à la crème (Poulet, champignons de Paris frais, crème fraiche) 18,50 €
  Escalope de poulet au Munster (Poulet, sauce crème Munster) 19,50 €
  Entrecôte beurre maître d’hôtel 23,50 €
  Tartare de bœuf 19,00 €

 

Servis avec nos Beignets de pommes de terre, Frites, Ratatouille fraîche, Tagliatelles ou Linguine

 


Nos Poissons :

  Pavé de Saumon frais, sauce crème julienne de légumes, herbes fraîches 21,00 €
  Filet de Sandre aux pleurotes 23,00 €
  Cassolette gratinée de St Jacques et queues d’Ecrevisses 19,00 €

 

 

Et pour finir …

  Assiette Fromagère 4,50 €
  Ile flottante 6,00 €
  Crème brulée nature 6,50 €
  Crème brulée Myrtilles 7,50 €
  Tartelette aux fruits de saison 5,50 €
  Moelleux choco 7,00 €
  Profiteroles au chocolat chaud 7,50 €

 

Coupes 2 boules 5,50 € Coupes 3 boules 7,00 €
Sorbet : Citron, Citron vert, Mirabelle, Griotte, Framboise, Poire, Noix de Coco, Myrtilles,
Banane, Rhum-raisins, Pêche du Verger
Glace : Vanille, Café, Chocolat, Fraise, Menthe, Pistache, Smarties, (suppl. chantilly : 0.50 €)

 

Pêche Melba Pêche au sirop, Glace vanille, Coulis de framboise « Maison », chantilly   7,50 €
Poire Belle Hélène   Poire au sirop, Glace vanille, chocolat chaud, chantilly 7,50 €
Banana split   Banane, Glace vanille-fraise-chocolat, chocolat chaud, chantilly 7,50 €
Dame Blanche   Glace vanille, chocolat chaud, chantilly 7,00 €
Café ou Chocolat liégeois 6,50 €
Colonel  Sorbet citron, vodka 8,00 €
Lorraine  Sorbet mirabelle, eau de vie de mirabelle 8,00 €
Vosgienne Sorbet poire, eau de vie de poire 8,00 €
Antillaise  Glace Rhum-raisins, rhum blanc 8,00 €

 

 

Pizzas sucrées

Antillaise Banane, cassonade, noix de coco, chocolat chaud, glace vanille 8,00 €
Choco-Pêche 8,00 €
Tarte fine aux pommes flambées au Calvas et son sorbet griottes 8,00 €

 

 

Café Grand Cru Perle Noire – Café Richard 2,00 €
Thé ou infusion 2,50 €
Capuccino, Chocolat chaud 3,00 €
Café ou Thé Gourmand 7;00 €
Irish coffee 8,00 €

Nous Trouver

5 Place du Commandant Humbel 88510 Eloyes  -  Tél. : 03 29 35 37 93 - Mobile : 06 33 80 83 21  -   Mail : restaurant.auflambadou@orange.fr

Mentions - Copyright